供应商品

点击图片查看原图
指尖上的艺术—花瓶
利用紫薇根际萌生枝逐一沿着主干呈螺旋式缠绕,并用细绳固定,免其松开。经2~3年的时间,枝条和主干便能愈合在一起,成为整体,使主干明显增粗,并显得苍老古朴;也可将不同花色的紫薇小苗合栽一穴,基部用棕丝捆绑
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 利用紫薇根际萌生枝逐一沿着主干呈螺旋式缠绕,并用细绳固定,免其松开。经2~3年的时间,枝条和主干便能愈合在一起,成为整体,使主干明显增粗,并显得苍老古朴;也可将不同花色的紫薇小苗合栽一穴,基部用棕丝捆绑在一起,把各主干互相缠绕,攀扭在一起,用细绳固定,经3~4年时间,主干形成苍劲古朴而又粗壮,并且同株花色丰富,别具一格。 


 
紫薇枝条多细长,应采取“剪扎结合”的方法,不宜过多强意扭曲,主要干、枝适当蟠扎,其余侧枝采取修剪整形。蟠扎多选用棕丝。金属丝蟠扎易碰伤紫薇树皮,不宜使用。蟠扎时间多选在晚秋至翌年初春进行。 
 
 

建军紫薇花瓶造型基地产品


独占芳菲当夏景,不将颜色托春风

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: