供应商品

点击图片查看原图
紫薇艺术花瓶
植物编艺,顾名思义,就是将植物的藤条按照创作者的思路进行编织造型,植物编艺的本质是通过艺术化的手段将植物变成创意的植物景观,从而成为园林景观艺术的组成部分,从其手法及渊源上而论与盆景颇有异曲同工之妙,
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 植物编艺,顾名思义,就是将植物的藤条按照创作者的思路进行编织造型,植物编艺的本质是通过艺术化的手段将植物变成创意的植物景观,从而成为园林景观艺术的组成部分,从其手法及渊源上而论与盆景颇有异曲同工之妙,寿安身为「川派盆景发源地」,在植物艺术手法之上,甚有诸多造诣。

这些造型都是用紫薇的苗木像编花篮一样把它们编成一个中间缕空的花瓶形状。花瓶口正好是紫薇的树冠,花瓶底是紫薇的根系,种在土里,“瓶身”能存活自然生长,远远看去,就像一个超大花瓶里插满了花,非常漂亮。这种造型不仅美观漂亮,身价更是倍增,在市场上也是供不应求。

数百株紫薇花瓶栽植得错落有致,不时有香气袭来,细观这些盆景,最美的是根部,姿态万千的盘根展现出独特魅力。
 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: