供应商品

点击图片查看原图
待嫁紫薇花瓶
紫薇花瓶通过盘扎技术编织而成,建军园艺紫薇花瓶真正做到了每一个孔都是标准菱形,每一个❤的中心点皆与花瓶正中心对齐。紫薇花瓶瓶身的蟠扎浑然天成、不露痕迹,每一处细节都透露着精致,精心。数棵紫薇经过一番蟠
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 紫薇花瓶通过盘扎技术编织而成,建军园艺紫薇花瓶真正做到了每一个孔都是标准菱形,每一个❤的中心点皆与花瓶正中心对齐。紫薇花瓶瓶身的蟠扎浑然天成、不露痕迹,每一处细节都透露着精致,精心。

 
数棵紫薇经过一番蟠扎,便成了数米高的花瓶,平身藤条缠绕成各种图案,看着十分别致。


有喜爱的朋友、企业、老板,欢迎前来选购,咨询电话:13980461600(鲁先生)

等着您,把紫薇艺术花瓶带回家

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: