供应商品

点击图片查看原图
瓶中插花丨紫薇花瓶
紫薇花对紫微翁,名目虽同貌不同。独占芳菲当夏景,不将颜色托春风。浔阳官舍双高树,兴善僧庭一大丛。何似苏州安置处,花堂栏下月明中。紫薇树姿优美,树干光滑洁净,花色艳丽;开 花时正当夏秋少花季节,花期极长
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 紫薇花对紫微翁,名目虽同貌不同。

独占芳菲当夏景,不将颜色托春风。

浔阳官舍双高树,兴善僧庭一大丛。

何似苏州安置处,花堂栏下月明中。
14-1

紫薇树姿优美,树干光滑洁净,花色艳丽;开 花时正当夏秋少花季节,花期极长,由6月可开至9 月,故有“百日红”之称,又有“盛夏绿遮眼,此 花红满堂”的赞语,是观花、观干、观根的盆景良 材。
14-2

 
枝条通过密植和蟠扎,犹如一只富于曲线美的温润镂空玉瓶,更令人叫绝的是紫薇植株于瓶口而出,形如瓶中插花。夏秋之际,紫薇花开,此盆景恰似一古色古香的花瓶插满富贵的花朵放置于几案之上,贵气十足,充满祥瑞。

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: