供应商品

点击图片查看原图
紫薇花瓶丨美得窒息
紫薇花瓶选用紫薇做素材,合理利用成年紫薇光滑无皮的特点,塑造花瓶圆润玉质的外形感官,长出的紫薇树干形似瓶中插花。每个成型的紫薇花瓶竟能卖到上万的价钱 ,形态造型极佳的,能卖到5-6万更甚的价钱。紫薇花瓶可
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 紫薇花瓶选用紫薇做素材,合理利用成年紫薇光滑无皮的特点,塑造花瓶圆润玉质的外形感官,长出的紫薇树干形似瓶中插花。每个成型的紫薇花瓶竟能卖到上万的价钱 ,形态造型极佳的,能卖到5-6万更甚的价钱。紫薇花瓶可应用于观光游览园、公园、高档小区、别墅,观赏价值极高,也为单一的绿化造型增添一丝特色色彩。


禁门深锁寂无哗,浓墨淋漓两相麻。
唱彻五更天未晓,一墀月浸紫薇花。


“盛夏绿遮眼,此花红满堂”

&
15-1


关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: