供应商品

点击图片查看原图
紫薇花瓶,怎一个美字了得
这些造型都是用紫薇的苗木像编花篮一样把它们编成一个中间缕空的花瓶形状。花瓶口正好是紫薇的树冠,花瓶底是紫薇的根系,种在土里,瓶身能存活自然生长,远远看去,就像一个超大花瓶里插满了花,非常漂亮。在园林运
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


 这些造型都是用紫薇的苗木像编花篮一样把它们编成一个中间缕空的花瓶形状。花瓶口正好是紫薇的树冠,花瓶底是紫薇的根系,种在土里,“瓶身”能存活自然生长,远远看去,就像一个超大花瓶里插满了花,非常漂亮。

在园林运用中我们都知道速生艳红紫薇可以培养高杆、也可以丛植,但是你知道吗?由于速生艳红紫薇树枝笔直,萌芽力强,且柔韧适当,故也非常适合做花瓶、圆柱等造型。

紫薇花瓶

紫薇编艺造型——视觉盛宴
14-2

指尖上的艺术——紫薇花瓶




关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: