供应商品

点击图片查看原图
紫薇圆柱丨紫薇编艺
名称:圆柱(大红花紫薇圆柱)高度:3.5米宽度:60cm制作人:鲁建军包装说明:带土球包装年份:10年数量:200个简介:采用大红花紫薇条子编织而成,外形大气美观,古色古香,多用于景观节点的设立;成片栽植更显大气
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


名   称:圆柱(大红花紫薇圆柱)
高   度:3.5米
宽   度:60cm
制作人:鲁建军
包装说明:带土球包装
年份:10年
数量:200个

简   介:采用大红花紫薇条子编织而成,外形大气美观,古色古香,多用于景观节点的设立;成片栽植更显大气。
圆柱
鲁建军编艺作品
圆柱1
 
小知识
       因为紫薇枝干的顶部和根部粗细均匀,就显得整个植株看起来有点头重脚轻,当我们轻轻的挠挠紫薇的枝干的时候,摩擦引起的震动很容易通过坚硬的枝干传导到顶端的枝叶和花朵,于是就引起了晃动,晃动会逐渐地积累,幅度越来越大,给人感觉非常拟人化。
圆柱

 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: