供应商品

点击图片查看原图
紫薇花瓶丨编艺造型
寿安紫薇编艺造型生产基地建君园艺场通过规范运作,已形成自己的专业特色。特别是参考古代花瓶、瓷器出色的传统艺术,结合植物的特色而编艺的大(小)扁花瓶、六角瓶、紫薇花瓶更是独一无二;具有东方代表的龙尾、龙
价格:面议
联系人:鲁建军
电话:13980461600
手机:13980461600
地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组
更新日期:2020-09-02


寿安紫薇编艺造型生产基地——建君园艺场通过规范运作,已形成自己的专业特色。特别是参考古代花瓶、瓷器出色的传统艺术,结合植物的特色而编艺的大(小)扁花瓶、六角瓶、紫薇花瓶更是独一无二;具有东方代表的龙尾、龙盆;擎天屹立的圆柱;艺术变换的黄金万两(艺术字);更有“月光映潭,分塔为三”的三潭印月。每件编制造型商品都倾注着编艺师的情感,让其有象征意义,美轮美奂。


紫薇花瓶通过盘扎技术编织而成,艺薇园艺的紫薇花瓶真正做到了每一个孔都是标准菱形,每一个菱形的中心点皆与花瓶正中心对齐。紫薇花瓶瓶身的蟠扎浑然天成、不露痕迹,每一处细节都透露着精致,精心。
花瓶

6-6
 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:成都市温江区寿安镇喻苗社区12组

电话:13980461600

手 机:13980461600

EMAIL: